Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Drome Agence
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 146 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Drome Agence.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Recommandez la société
  • Evelyne D.

    4.65/5

    10/06/2024

    Achat d'une maison à Saint-Maurice-en-Chalencon

    Professionnel et disponible.

  • David V.

    4.5/5

    03/06/2024

    Vente d'une maison à Vernoux

    Je n'ai rien à redire ,sur l ensemble de la prestation, je me suis senti en confiance avec mon agence. Elle nous à décharger de beaucoup de choses, il y avait tout les documents nécessaires au moment de la signature. Très professionnelle.

  • Elisabeth O.

    4.85/5

    01/05/2024

    Vente d'une maison à VALENCE

    Dans cette agence immobilière nous avons été accompagnés par une professionnel très compétent et disponible avec une excellente connaissance du marché et qui nous a guidé avec pertinence dans nos décisions malgré un contexte général complexe. Les conditions de la vente ont été les meilleures possibles.

  • Sandrine J.

    4.5/5

    30/04/2024

    Acquisition d'une villa à Malissard

    Agence sérieuse et conviviale.

  • Espic T.

    4.35/5

    25/04/2024

    Vente d'une villa à Malissard

    La vente s'est très bien passée car notre interlocutrice a été à l'écoute, elle nous a bien conseillée, elle a assurée un retour impeccable des diverses visites etc.... En un mot à recommander.

  • Stéphanie B.

    5/5

    12/04/2024

    Acquisition d'une villa à St Marcel lès Valence.

    Nous tenons à vous remercier pour nous avoir accompagnés,écoutés et conseillés. Mr Anthony Abisset, nous voulons vous exprimer à quel point votre soutien et vos conseils ont été d'une grande valeur lors de l'achat de notre maison.Votre professionnalisme et votre disponibilité ont été extrêmement appréciés.

  • Christiane V.

    4.65/5

    20/03/2024

    Vente d'une villa à Montélier

    Très satisfait de l'accompagnement Suivi très professionnel

  • Mario Et Monique A.

    4.85/5

    05/03/2024

    Acquisition d'une villa à Montélier

    Conseillère accueillante et disponible Tres professionnelle

  • Sébastien Et Carine G.

    5/5

    29/11/2023

    Vente d'une maison à MALISSARD

    Parfait sur nos 2 transactions. nous recommandons sans réserves.

  • Annie, Bernard, Nicolas Bonnier N.

    5/5

    13/11/2023

    Vente d'une propriété à Montélier

    Notre interlocuteur Anthony a fait un excellent travail depuis la mise en ligne de l'annonce jusqu'à la vente finale au prix convenu non négociable. En l'espace d'un mois l'offre d'achat a été signée et la vente a eu lieu, après quelques difficultés d'agenda, le jour prévu pour la vente et l'acquisition du nouveau bien

  • Sylvie M.

    4.5/5

    05/09/2023

    Vente d'une maison à Saint Marcel lès Valence

    La vente s’est déroulé rapidement pour mon nouveau projet !

  • Olivier B.

    4.65/5

    04/09/2023

    Vente d'une villa à Saint-Péray

    Interlocutrice hyper professionnelle !

  • Mégane T.

    4.85/5

    30/08/2023

    Acquisition d'une villa à Saint Marcel lès Valence

    Nous venons d’acheter notre maison via l’agence Drome Agence , nous recommandons à 100% car personnes très à l’écoute, disponibles qui nous ont suivi jusqu’à la vente et aux remises des clefs chez le notaire.

  • François Et Emilie D.

    4.4/5

    29/08/2023

    Acquisition d'une villa à Saint Marcel lès Valence

    Très bons conseils. Sort du lot en comparant avec les autres agences rencontrées, en matière de connaissance du bien à la vente.

  • Saber K.

    4.85/5

    28/08/2023

    Vente d'un appartement à Loriol sur Drôme

    Très professionnel