Drome Agence, votre agence immobilière dans la Drôme, Valence et ses environs depuis 1973.
  1. Drome Agence
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 124 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Drome Agence.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Nathalie T.

    5/5

    17/01/2023

    Acquisition d'un appartement à Bourg-lès-Valence

    Je conseille vivement les négociateurs de cette agence locale qui est toujours disponible et à l'écoute des clients. Un grand bravo à Mme Sabatier qui a été parfaite dans son rôle de conseil. Une expérience totalement réussie

  • Claude / Karine P.

    4.6/5

    16/01/2023

    Vente d'une maison avec dépendances à CHABEUIL

    Dossier de vente très complexe, avec de nombreux interlocuteurs. Dossier très bien géré. Vente signée assez rapidement. Honoraires d'agence à charge du vendeur, un peu élevé.

  • Marcelle L.

    5/5

    12/01/2023

    Vente d'une villa à SAINT MARCEL LES VALENCE

    Très satisfaite de DROME AGENCE qui a trouvé des acquéreurs pour la,maison de ST MARCEL trés rapidement. Vraiment très compétents.

  • Elsa M.

    5/5

    11/01/2023

    Acquisition d'une villa à SAINT MARCEL LES VALENCE

    Très professionnel et sérieux. Cet achat a été mon premier contact avec une agence immobilière et j’en suis ravie. Merci à Mr Abisset qui a su nous trouvé le bien idéale et se rendre disponible du début à la fin.

  • Thomas / Julie M.

    5/5

    08/01/2023

    Acquisition d'une villa à SAINT MARCEL LES VALENCE

    Nous sommes très contents d'avoir été accompagné de cette manière la. Drome Agence et en particulier M Abisset, nous ont apporté les réponses à nos questions rapidement. Lors des visites, notre interlocuteur s'est montré très pro en évoquant les bons points comme les moins bons sur notre achat.

  • Catherine R.

    5/5

    07/01/2023

    Vente d'une villa à SAINT MARCEL LES VALENCE

    Tres bon accueil et conseils adaptés a la situation.

  • Céline G.

    4.25/5

    12/12/2022

    Acquisition d'une maison à Livron-sur-Drôme

    À l'écoute et disponible.

  • Albert V.

    5/5

    10/12/2022

    Vente d'une maison à Livron-sur-Drôme

    Maison vendue avec très peu de visites, une estimation correcte du bien. Bonne réactivité de l'agence. Je recommande vivement.

  • Adrien S.

    4.5/5

    20/11/2022

    Acquisition d'une maison à St Marcel lès Valence

    Agence sérieuse, tout s’est bien déroulé dans les délais.

  • Muriel G.

    4.9/5

    18/11/2022

    Vente d'une maison à St Péray

    Caroline , disponible, agréable, de bons conseils, sait anticiper mille merci

  • Muriel B.

    5/5

    17/11/2022

    Vente d'une maison à St Marcel lès Valence

    Nous sommes très content de la négociatrice qui s'est occupée de la vente de notre maison. Elle a trouvé des acquéreurs dans un délai tout à fait satisfaisant. L'avis de valeur qu'elle nous avait rendu correspondait au prix de vente.

  • Félicien C.

    4.9/5

    16/11/2022

    Achat d'un appartement à Bourg lès Valence

    Excellent accompagnement de la part de la conseillère Drôme Agence, du début du projet (première visite) à la fin (signature chez le notaire). Ecoute et disponibilité appréciable.

  • Helena T.

    5/5

    16/11/2022

    Vente d'un appartement à Bourg lès Valence

    Efficace, fiable

  • Françoise G.

    4.75/5

    26/10/2022

    Vente d'une ferme à Bésayes

    Accueil très professionnel, des renseignements clairs et objectifs pour le prix de la mise en vente, un suivi régulier .

  • Ilona R.

    5/5

    26/10/2022

    Achat d'une ferme à Bésayes

    Nous étions à la recherche de notre 1ère acquisition et l'agence a su nous accompagner à chaque étape de notre projet. Une équipe réactive et à l'écoute.

Drome Agence