Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Drome Agence
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 139 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Drome Agence.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Sébastien Et Carine G.

    5/5

    29/11/2023

    Vente d'une maison à MALISSARD

    Parfait sur nos 2 transactions. nous recommandons sans réserves.

  • Annie, Bernard, Nicolas Bonnier N.

    5/5

    13/11/2023

    Vente d'une propriété à Montélier

    Notre interlocuteur Anthony a fait un excellent travail depuis la mise en ligne de l'annonce jusqu'à la vente finale au prix convenu non négociable. En l'espace d'un mois l'offre d'achat a été signée et la vente a eu lieu, après quelques difficultés d'agenda, le jour prévu pour la vente et l'acquisition du nouveau bien

  • Sylvie M.

    4.5/5

    05/09/2023

    Vente d'une maison à Saint Marcel lès Valence

    La vente s’est déroulé rapidement pour mon nouveau projet !

  • Olivier B.

    4.65/5

    04/09/2023

    Vente d'une villa à Saint-Péray

    Interlocutrice hyper professionnelle !

  • Mégane T.

    4.85/5

    30/08/2023

    Acquisition d'une villa à Saint Marcel lès Valence

    Nous venons d’acheter notre maison via l’agence Drome Agence , nous recommandons à 100% car personnes très à l’écoute, disponibles qui nous ont suivi jusqu’à la vente et aux remises des clefs chez le notaire.

  • François Et Emilie D.

    4.4/5

    29/08/2023

    Acquisition d'une villa à Saint Marcel lès Valence

    Très bons conseils. Sort du lot en comparant avec les autres agences rencontrées, en matière de connaissance du bien à la vente.

  • Saber K.

    4.85/5

    28/08/2023

    Vente d'un appartement à Loriol sur Drôme

    Très professionnel

  • Pierre-André M.

    5/5

    15/06/2023

    Acquisition d'un appartement à Valence en investissement locatif

    Nous avons bénéficié des bons conseils pour cet achat, merci encore !

  • Brian R.

    5/5

    09/06/2023

    Vente d'une maison à Châteauneuf-sur-Isère

    L'ensemble du personnel avec qui j'ai échangé est compétent et agréable. La vente a été effectuée très rapidement avec un suivi sérieux du début à la fin de la transaction. Je recommande cette agence. Je recommande vivement cette agence.

  • Nuno F.

    4.6/5

    11/05/2023

    Vente d'une villa d'exception à Saint-Péray

    Super bien suivi depuis le départ!! Une équipe au point et toujours disponible à tout moment de la journée.

  • Stéphane M.

    4.85/5

    11/05/2023

    Acquisition d'une villa d'architecte à SAINT-PERAY

    Un accompagnement de bout en bout vraiment pro.

  • Audrey M.

    5/5

    14/04/2023

    Acquisition d'une maison à Valence

    MME Campanelli de l'agence Drôme Agence est très compétente, d une disponibilité infinie. Mon compagnon et moi-même sommes plus que ravies d avoir été accompagnée par elle dans notre projet d achat de maison.

  • Célya Et Nicolas J.

    4.6/5

    11/04/2023

    Vente d'une maison à Charpey

    Agence immobilière très accueillante autabt par le personnel que par ce locaux. Notre agent immobilier fut très à l'écoute et très professionnel je recommande fortement cette agence.

  • Fabien J.

    4.75/5

    11/04/2023

    Achat d'une maison à Charpey

    Merci pour l'efficacité et la réactivité de Sabrina.

  • Nicole B.

    4.75/5

    20/03/2023

    Vente d'une villa à Montélier

    Très bon accompagnement et bonne ecoute